Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Karolina 15.04.2005 - 22:13
А я вчера сделала мясной хлеб, состав был следующий:
смешанный фарш (говядина со свининой) - 1 кг
булочка, размоченная в молоке (я утилизирую детское питание и размачиваю в нем smile.gif )
овсяные хлопья - полстакана
мелко порезанные стебли и зелень сельдерея (много!)
укроп
горчица
вучестерширский соус
шнитт-лук
майоран сушеный
мускатный орех
тмин
соль, перец

В середину положила целые зубчики маринованного чеснока - на фото не видно. Собственно, мясной рулет получился!

И в середине запекания (1 час при 180 градусах) помазала кетчупом, чтобы не пересох.

И вот что получилось:
А я вчера сделала мясной хлеб, состав был следующий: смешанный фарш (говядина со свининой) - 1 кг б...

Я теперь потихоньку перехожу с котлет на мясные хлеба, потому как, наверно, здоровее. biggrin.gif И проще к тому же.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)