Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Karolina 15.04.2005 - 22:13 |
А я вчера сделала мясной хлеб, состав был следующий: смешанный фарш (говядина со свининой) - 1 кг булочка, размоченная в молоке (я утилизирую детское питание и размачиваю в нем ) овсяные хлопья - полстакана мелко порезанные стебли и зелень сельдерея (много!) укроп горчица вучестерширский соус шнитт-лук майоран сушеный мускатный орех тмин соль, перец В середину положила целые зубчики маринованного чеснока - на фото не видно. Собственно, мясной рулет получился! И в середине запекания (1 час при 180 градусах) помазала кетчупом, чтобы не пересох. И вот что получилось: Я теперь потихоньку перехожу с котлет на мясные хлеба, потому как, наверно, здоровее. И проще к тому же. |