Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: LiR 31.03.2005 - 10:31
Свинина в кунжуте:

кунжут - 30 г
сухари панировочные - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
фарш свиной - 500 г

Семена кунжута обжарить в сковороде без жира на среднем огне.
Свиной фарш перемешать с обжаренным кунжутом, панировочными сухарями, яйцом и измельченным чесноком. Опуская руки в холодную воду, скатать 16 шариков. Растительное масло разогреть в сковороде. Мясные шарики обжарить со всех сторон на среднем огне в течение 10 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)