Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: LiR 31.03.2005 - 10:31 |
Свинина в кунжуте: кунжут - 30 г сухари панировочные - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки фарш свиной - 500 г Семена кунжута обжарить в сковороде без жира на среднем огне. Свиной фарш перемешать с обжаренным кунжутом, панировочными сухарями, яйцом и измельченным чесноком. Опуская руки в холодную воду, скатать 16 шариков. Растительное масло разогреть в сковороде. Мясные шарики обжарить со всех сторон на среднем огне в течение 10 минут. |