Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Кисюко 29.03.2005 - 15:37
Ljubasik
Отвечаю с опазданием.
Когда мясо в рукаве кладут в кастрюлю оно всплывает и плавает на поверхности на 1/2 погруженный в воду. При разрезе я точно не помню опускается ли он ниже, но вода ТОЧНО не заливается. И разрез, конечно, не должен быть очень большой, я делаю около 5см. Смысла я в этом тоже не понимаю, но т.к это не сложно почему не придерживаться рецепта.
Я стала настоящей фанаткой буженин из индейки особенно таким способом.
И оно не становиться вареным, именно как буженина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)