Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Кисюко 29.03.2005 - 15:37 |
Ljubasik Отвечаю с опазданием. Когда мясо в рукаве кладут в кастрюлю оно всплывает и плавает на поверхности на 1/2 погруженный в воду. При разрезе я точно не помню опускается ли он ниже, но вода ТОЧНО не заливается. И разрез, конечно, не должен быть очень большой, я делаю около 5см. Смысла я в этом тоже не понимаю, но т.к это не сложно почему не придерживаться рецепта. Я стала настоящей фанаткой буженин из индейки особенно таким способом. И оно не становиться вареным, именно как буженина. |