Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Ljubasik 26.03.2005 - 18:33 |
Танюша Я тоже люблю этот тортик, только делаю его крайне редко, потому как мои мужички печень не очень, приходится покупать небольшими порциями исключительно для себя-любимой. Кисюко Не поняла, делается разрез в рукаве (зачем?), а вода не затекает... Не затекает? Но буженина-то еще в кастрюле, или разрезается пакет, после того, как ее достанут из воды? nat вот я огурцами я еще не делала рулетики. Это проверенный рецепт, или ты экспериментировала? Alyona мне нравится эта "куча мала"! И как пишет crimchanca, с рисом ее, с рисом! А ты не пробовала вместо фасоли сладкую кукурузу? |