Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Кисюко 21.03.2005 - 14:32 |
я очень всем советую попробовать рецепт буженины, который давала Мамка с Кукинга. Смысл такой мясо маринуется какое-то время, потом кладется в рукав для запекания, который хорошо завязывается и опускается в кастрюлю с кипящей водой на 1.5часа. Потом сверху делается надрез и оставляется еще минут на 20. смысл сего мне не понятен, но можно не боятся, вода не зальется. Потом вынимаем и кладем ненадолго под гнет. Лично я так несколько раз делала индейку, беру бедро, в прошлый раз замариновала в клюкве (подавила), чесноке, зелени etc. Я перепробовала много рецептов буженины как то запекание в духовке с майонезом и без, но этот мне ОЧЕНЬ понравился. |