Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Кисюко 21.03.2005 - 14:32
я очень всем советую попробовать рецепт буженины, который давала Мамка с Кукинга.
Смысл такой мясо маринуется какое-то время, потом кладется в рукав для запекания, который хорошо завязывается и опускается в кастрюлю с кипящей водой на 1.5часа. Потом сверху делается надрез и оставляется еще минут на 20. смысл сего мне не понятен, но можно не боятся, вода не зальется.
Потом вынимаем и кладем ненадолго под гнет.

Лично я так несколько раз делала индейку, беру бедро, в прошлый раз замариновала в клюкве (подавила), чесноке, зелени etc.
Я перепробовала много рецептов буженины как то запекание в духовке с майонезом и без, но этот мне ОЧЕНЬ понравился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)