Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: nat 1.03.2005 - 10:14
Пряная свинина
Пряная свинина кусок свинины 800г Начинка: 1 морковка 2 соленых огурца 1 небольшой пучок черемши (д...
кусок свинины 800г
Начинка:
1 морковка
2 соленых огурца
1 небольшой пучок черемши (дикий чеснок, можно взять 2-3 зубчика обычного чеснока)
1/2 ч.л. молотого кориандра
Морковку, огурцы потереть на крупной терке, черемшу мелко порезать, добавить кориандр, все перемешать.
Мясо надрезать с двух сторон так, чтобы получилась "гармошка", посолить и поперчить ее со всех сторон. Начиная снизу, заполнить прорези овощами. Засунуть всю эту конструкцию в рукав для запекания, завязав концы, как можно выше, т.к. при запекании образуется довольно много сока от овощей. Поставить в духовку на 2 часа при температуре 200 C. Дать остыть, не вынимая из рукава, поставив в какую-нибудь посуду так, чтобы мясо было полностью покрыто образовавшимся соком.
Мясо получается супернежным и очень ароматным !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)