Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюдо дня-2


Автор: МариЭль 22.05.2013 - 15:02
цитата: (Маня @ 22.05.2013 - 11:26)
МариЭль
Красивые и пирожки и беляши! Вопросик только, пиццу и батон из последнего поста ты по которому рецепту тесто делала, которое для пирожков или для лепешки с луком? А то я как-то не поняла..

Это все по твоему рецепту...
Только в тесто для лепешки я немного изменила пропорции сахара и соли,сахара поменьше,т.к. жареный лук придает сладость...а соли чуть побольше...но принцип тот же...
Пиццу и батон делала точно по твоему рецепту, мне там сахар не мешает...smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)