Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюдо дня-2


Автор: buenavista 30.01.2011 - 16:38
Adelfina

Я взяла среднее арифметическое от этих блюд. Картошку, как советует Нелли я отварила почти до готовности перед тем как отправлять в духовку. Иначе бы она после 1 часа в духовке осталась бы просто сырая (у меня такие прецеденты бывали!). Неля правильно говорит, что время запекания в духовке сильно зависит от сорта картошки. Так вот, у меня прибалтийская плохо разваривающаяся! Яйца я, конечно, тоже добавляла, но в два раза меньше, чем лоло.
Просто из моего опыта -когда я готовила по рецептам кулинаров не добросовестных, бывали проколы и много раз! Я никогда не сообщала о своих неудачах авторам и не фотографировала эти блюда.
Если рецепт неточный и неполный, всегда ведь можно сказть- а надо было вот так делать! А если надо было- то почему сама не написала (написал) об этом?
Я просто Нелли уважаю именно за то, что она полностью берет ответственность за свои рецепты, рецепты у нее полные и подробные!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)