nnsvz
цитата: | Алис, проблема в том, что цитата: тут как то не уточняется какого копчения он |
Наташа я визуально знаю как какое копчение выглядит,поэтому купить тут тот или иной вид мне легко. А в французской кухне или на продуктах в магазине, обычно на етикетке маркировано, что лосось копченый и может быть уточнение, чем например, кленовым деревом или с использованием сиропа.Понятие горячее копчение и холодное используется у нас, поэтому сложно найти рецепт конкретно применимый к горячего копчения рыбы, могу сказать тебе точно, что такой вид скорее пойдет в рецепты с пастой, теплый вариант как я тебе дала первый рецепт, или в виде салатов, как два других рецепта, для другого на врятли, разве что в муссы или как Иголо намазки.
|