мора
| цитата: | | Алиса! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за торт БЫСТРЫЙ НАПОЛЕОН рецепт тут |
Валюша ну наконец то  , торт отличный вышел, красивый разрез, на здоровье вам! | цитата: | | Торт пропитался хорошо. Лишний крем с боков срезала. Всем очень понравился. |
Мне очень приятно, что вам было вкусно! Выглядит кусочек замечательно, на здоровье еще раз родным и тебе за спасибо с фото!
Martusy
| цитата: | | Алисочка!! увидела биточки, забыла что хотела |
Света я и себе напомнила, лежала здоровая грудина индюка на биточки отлично пошла, если твои любят готовь! | цитата: | | А , разговариварала с подружкой из Ванкувера. Она заквасила баклажаны 4 дня назад. Никакой реакции, не квасятся. Попросила у тебя узнать, что может быть не так?? Возможно прохладно?? Могут ли они испортятся??. Что с ними сделать?? |
| цитата: | | Какой твой совет!!! |
Hаверно прохладно им вот они и не киснут, пусть переставит их в теплое место, или она слабо их заправила солью и специями, пусть кусочек попробует чтобы точно убедится. Думаю дело в тепле, пусть переставит и через пару дней будет ОК!
stacnatalya
| цитата: | Алиса, какая кутя красивая, а рулеты с маком, обожаю, но не пекла... Шубейка аппетитно выглядит и биточки я очень люблю, из индейки правда я не готовлю, да из курицы тоже, только свинные |
Спасибо Наташа  , шубейка душевная с биточками вышла  , угощайся на здоровье. А я только куриные или индюшиные готовлю, реже из гавядины. LEDI| цитата: | несу спасибку чуть подделала под свой вкус |
Отличная аппетитная спасиба, главное что вам вкусно, на здоровье дорогая Tatta| цитата: | | Зашла к тебе и такие знакомые блюда увидела, которые чаще всего готовятся на Рождество - рулеты с маком, селедку под шубой, биточки! Я уже не говорю про Кутью!!! У нас в святой вечер было 12 постных блюд, а уже на Рождество - запеченное в фольге мясо, сельдь под шубой и другие вкусности! |
Какие молодцы, вы ведь после поста представляю как вам все было вкусно, а у меня в этот праздник всегда вертуты и кутья, но с едой обычно, так как после НГ всегда все уставшие от нарзана...  поэтому шуба самое оно. |