Вот и ответ, чего в пироге не хватает!
Главное, что все равно вкусно и для завтрака с маслом отлично, на здоровье вам
, учтешь ошибки и повторишь еще раз.
В состав пирога идет и мягкое сливочное масло и растительное, они и делают пирог влажным и насыщенным, в рецепте оба написаны, 50 гр.слив. масла никак не могут идти для замазывания бумаги
, во первых этого много, во вторых для смазывания и не указывала, думала само собой разумеется что eто сливочное
(я забыла что у вас чаще растительным смазывают) подкорректирую рецепт если возник вопрос.
Однозначно в твоем пироге не хватило жирности
, и смазывание бумаги сливочным маслом это важно, так как и оно питает тесто, а не только для легкого вынимания. В любом случае ты отлично справилась пирог вышел красивый, но немного постный, думаю повтор тебя порадует и вкус значительно улучшится за счет правильной консистенции и жирности недостающей.