Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 7.01.2011 - 17:52 | ||||||||||||
мора Валя, а чего делала 7 коржей если написано 6 , порция рассчитана на нормальной толщины корж , и крем завариваем до густоты на слабом огне, пока он не станет достаточно густой. Крем не должен литься, если он такой значит плохо заварился и ложки муки полные с горкой, я все это уже н раз повторяла и описывала. Надеюсь что ты зря беспокоишься и Наполеон получится вкусный и нежный.Буду ждать твой отчет, а пока держу кулачки чтобы он удался и вас порадовал в кусом Martusy
Светик вот как раз к этой закуске твои хвосты и крабы подойдут . Закуска отличная и без всего просто с кремом и луком, пробуй конечно думаю это твой рецепт. Станислава
Точно, вкус легкий и приятный причем необязательно с рыбой или креветками он и сам по себе хорош, пробуй на здоровье и приноси показать. Луиза
Для этого тему и веду , если вопросы по рецепту обращайся всегда рада помочь.
ОЙ ! Ну экспериментов этот торт точно не любит, тут классика и еще раз классика все как в рецепте , а иначе это не Наполеон, а КинДербальзам какой то!
Я бы не советовала использовать разъемные формы! Лучше коржи после выпечки, обрезать кончиком ножа аккуратно по размеру тарелки или под трафарет, тогда и намазывать проще кремом собирая на тарелке, и торт совершенно ровный и красивый. А заливать его кремом неследует. NAD
Тесто как в кексы достаточно вязкое и мокро густое, так как обычно фрукты больше теста, оно должно фрукту обволокли и покрыть.Шпажка даже с фруктой легко выходит но сроки и процесс выпечки дает тесту как следует пропечься, следуй как в рецепте описано и все получится,удачи тебе! |