| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
| Автор: alisia 7.01.2011 - 17:52 | ||||||||||||
| мора Валя, а чего делала 7 коржей если написано 6 Martusy
Светик вот как раз к этой закуске твои хвосты и крабы подойдут Станислава
Точно, вкус легкий и приятный причем необязательно с рыбой или креветками он и сам по себе хорош, пробуй на здоровье и приноси показать. Луиза
Для этого тему и веду
ОЙ а иначе это не Наполеон, а КинДербальзам какой то!
Я бы не советовала использовать разъемные формы! Лучше коржи после выпечки, обрезать кончиком ножа аккуратно по размеру тарелки или под трафарет, тогда и намазывать проще кремом собирая на тарелке, и торт совершенно ровный и красивый. А заливать его кремом неследует. NAD
Тесто как в кексы достаточно вязкое и мокро густое, так как обычно фрукты больше теста, оно должно фрукту обволокли и покрыть.Шпажка даже с фруктой легко выходит но сроки и процесс выпечки дает тесту как следует пропечься, следуй как в рецепте описано и все получится,удачи тебе! |