Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: Adelfina 5.01.2011 - 01:08 |
Алиса, очень богатый стол получился! Думаю, родные и гости остались довольны таким изобилием. Пусть в этом году ваш дом будет такой же полной чашей! Алиса, хотела совета спросить. Я тут около 50 гр. свежего шалфея купила. Немного отложу для ноги ягненка, а вот что с остальным сделать - пока не придумала. Его можно сушить? Просто у меня шалфей бывает очень редко, и в сушеном виде я его не встречала. Или лучше не сушить, а что-нибудь приготовить? Вчера супруг вдохновился кулинарными подвигами и под моим чутким руководством приготовил крем-брюле, которым мы сегодня завтракали. Жирно, калорийно, но как же вкусно! а я ему шоколадное фондю сварганила, с зимней "резиновой" клубникой и апельсинами |