Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 17.12.2010 - 23:18
Приготовила новый рецепт, который давно собиралась тестировать. Нам понравился его вид и вкус, поэтому предлагаю, возможно кому то он пригодится к праздничному столу в виде гарнира, я однозначно буду его еще повторять.

Винегрет - цветной салат гарнир

Так как мой ноутбук пока не работает, а рецепт которые хотела вам дать нет возможности поставить

2 вида свеклы (красная и желтая)
* если нет желтой свеклы, заменить на морковь
1/2 ст. бобов сои или зеленый горошек
пару стеблей цибулет (шнитт лук) или зеленый лук
1/2 красный сладкий лук
соус бальзамик
подсолнечное масло
уксус фруктовый,соль,перец молотый

Так как мой ноутбук пока не работает, а рецепт которые хотела вам дать нет возможности поставить - 2

- Бобы сои или зеленый горошек (из заморозки) бросить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, затем слить и охладить в ледяной воде. Дать остывшим стечь как следует.
- Свеклу двух видов запечь в фольге до готовности (можно отварить, по желанию)
- Подготовленные овощи порезать крупным кубиком, к ним добавить мелко резаный красный сладкий лук и мелко резаный зелены лук(цибулет/шнитт лук)
- Соединить нарезанные овощи с бобами, заправить по вкусу специями, заправить маслом подсолнечным и соусом бальзамик.

* Очень приятный и необычный вкус, красивый винегрет, отлично подойдет к праздничному столу как гарнир.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)