stacnatalya
| цитата: | | Я киселик люблю, только чтоб не очень густой был С яблок и груш я еще не варила |
Наташа угощайся очень вкусно выходит:rolleyes: , груша и яблоко дают аромат и текстуру, а клюква цвет и кислинку, пробуй! Я сама люблю негустой такой и варила.
Martusy
| цитата: | | Алисочка, не то слово, тебе персональное спасибо!! Маринад совершенно изменил вкус куриного мясо,В общем , буду делать такое блюдо!! с етот раз у меня были только голени, в следующий раз сделаю окорочка |
Ну и отлично, рада что вам понравился рецепт, можно и с грудинками, я последний раз готовила из мяса голени без косточки, улетело в два счета, очень нежно и приятный вкус.
NAD
| цитата: | | Алиса, раздразнила ты меня киселем. Полезла в холодильник, достала красные ягодки, которые там ждут своего часа. Довольная, думаю, киселика забацаю... А потом сообразила, что это ж у меня не клюква, а калина. Расстроилась. А может можно клюкву калиной заменить? Или это вообще |
Надюша можно и из калины сварить  , но тогда ягоды калины положи к яблокам, завязанные в марле,когда компот будет готов, калину вынь и перетри чрез сито отдельно. Полученное пюре с ягод верни в кастрюлю, а компот с яблоками блендером в пюре. Затем заваришь крахмалом и будет у тебя отличный кисель. Если мало кислинки, можно сок лимона выдавить для вкуса. Потом расскажешь как вышло у тебя. Нам он прямо лето напомнил, вкусно! Metla| цитата: | | Алисик! Такую Курицу бальзамик с томатами и зеленым перцем я прям завтра пойду в магазин и приготовлю.Спасибо тебе солнышко.Я тут забегалась и мозги уже кипят чего бы приготовить вкусного и новенького.А тут такие вкусности!СПАСИБО! |
Вот и здорово, будет вам вкусный ужин или обед  , но рекомендую в маринаде курочку выдержать как можно дольше, я оба раза готовила и держала по 6 часов как положено. | цитата: | | Ответь мне на мой вопрос.Правда,что дижонскую горчицу лучше не заменять на обычную русскую ядренную? Я вот попробовала как-то в рецепте заменить и очень пожалела.Дижонская горчица мягче на вкус и мясо о тнее на мой вкус более нежное .как ты думаешь? |
В данном рецепте можешь добавить вашу обычную, тут непринципиально, так как основной вкус от соевого соуса и бальзамик с чесноком. Но то что они различны это правда, русская горчица острая и резкая, а Дижоновская мягкая ее и на хлеб можно мазать, и вкус она дает мягкий бархатный, люблю ее в зернах, очень вкусно с язычком отварным, или телятиной. Кассандра| цитата: | | Алиса, завтракали сегодня твоими Оладушками "яблочные дольки". Очень вкусно! Спасибо большое. Впрочем, как и всегда, твои рецептики вкусные и легкие. Всегда все получается. |
Оля привет. Рада что оладушки с яблоком вас порадовали, на здоровье вам!  Приятно что мои рецепты доставляют вам удовольствие и пользуются успехом. Спасибо. milovidova| цитата: | | Алиса, я к тебе со спасибой за Крут с грибами и тыквой Очень вкусно! Я, правда, без фото. Просто в суете забыла сфотографировать. Но мы это блюдо записали в семейный кулинарный архив, так что готовить будем еще не раз. Фото за мной. |
Лена очень приятно что рецепт понравился, он действительно замечательный и достоин внимания. Жалко что без фото конечно, но надеюсь если ты обещаешь повтор. На здоровье вам  , забегай в гости буду тебе рада. |