Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: Metla 20.11.2010 - 21:36
alisia
Алисик! Такую Курицу бальзамик с томатами и зеленым перцем я прям завтра пойду в магазин и приготовлю.Спасибо тебе солнышко.Я тут забегалась и мозги уже кипят чего бы приготовить вкусного и новенького.А тут такие вкусности!СПАСИБО!
Алисик! Ответь мне на мой вопрос.Правда,что дижонскую горчицу лучше не заменять на обычную русскую ядренную? Я вот попробовала как-то в рецепте заменить и очень пожалела.Дижонская горчица мягче на вкус и мясо о тнее на мой вкус более нежное .как ты думаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)