Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: Аэлитик 8.11.2010 - 21:11 |
Алисик, спасибо за ссылки. а "Брюссельско-капустные деревья" - такого никогда не видела. А на счет запаха по твоему рецепту - это очень подкупает. Надо бы попробовать, а то я на рынке на выходных мимо прошла (именно из-за запаха не очень ее люблю). А выглядит у тебя очень аппетитно. Алис, перечитываю рецепт турецкого хлеба, напомни какие дрожжи имеются ввиду (5 коф. ложек) - те, которые добавляются в муку, или которые добавляются в воду? А кстати, ТВОИХ прижившихся у меня рецептов уже ого-го! Для меня твои рецепты - совершенны, до сих пор у меня все получалось по ним идеально. Наверное, поэтому и прижились Самые любимые, т.е. часто повторяемые - блинчики, хлеб с укропом (а-ля батон у нас ), багеты, тесто для пиццы, торт с черносливом, торт черный лес, кабачковая икра, карамелизированные крылышки, печенные овощи, и еще много-много Не устану повторять - спасибо что ты есть .. у меня |