Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 7.11.2010 - 23:20 | ||||||||||||||||||||||
stacnatalya
Наташа спасибо, это ты мне напомнила. ![]() 1miamlik2
Спасибо Окаснчик ![]() irusja
Ириша я последнее время тоже на коричневый сахар в выпечке подсела, совсем другой аромат и вкус выходит, так что рекомендую в печенье он действительно к месту.Да и то что они могут заранее готовится меня тоже подкупила, удобно и особой возни с ним нет, красиво и вкусно выходит. Надеюсь вам оно понравится ![]()
Как я говорила обычно я капусту тушеную готовлю из кислой капусты, и долго ее не тушу скорее обжариваю, тогда отличный результат она сочная и хрусткая слегка, попробуй таким способом. На неделе дам еще один вариант капусты, может понравится вам. Аэлитик
Буду рада если попробуешь, я уже два раза его готовила, тест прошел отлично, буду его и к празднику готовить, благо бисквиты не только полезные и вкусные, они и легко готовятся. Я ниже в посте Наташе написала о бисквитах, прочти для информации, если будешь их готовить пригодится! ![]()
Аэлитик помню твои красивые бисквиты новогодние ![]()
Как здорово, на здоровье вам ![]()
Вот ссылка на него ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI (Ramazan Pidesi), я тоже его люблю и довольно часто готовлю, правда не удается повторно вас угостить им, у меня он исчезает со скоростью звука.Нужно все таки заснять и принести угостить и напомнить этот отличный хлеб. Конечно распечатай, я свои рецепты сама часто теряю бывает забуду внеси в список и девочки напомнили, на все времени не хватает. ![]() МарциПанка
Спасибо Наташа, пробуй на здоровье. ![]()
Оно универсальное, зависит от того какой ты хочешь результат, я впервые раз пекла точно как в рецепте, оно получилось мягкое как бы с хрустящей корочкой, а когда повторяла рецепт, то немного дольше до золотого цвета держала и оно вышло больше хрустящее. У меня в семье мнение разделилось, кому то мягкое по вкусу со стаканом молока, а кому то хрустящее погрызть. Но если заготовить бисквиты заранее, то советую готовить как в рецепте, тогда их после разморозки можно в духовке немного подогреть, и они будут как свеже испеченные.
Тыква вкусно во всех видах у меня тыквенных рецептов много если надо посмотри тут. А этот рецепт если ты не пробовала, рекомендую Тыквенно-Лимонный кейк, все кто его готовил очень остались довольны, надеюсь и тебе пригодится. |