Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Возвращение из Испании |
Автор: Ника 27.09.2004 - 13:04 |
День третий – Сеговия и Эскориал Замок в Сеговии В таком ресторане мы ели в Сеговии. Ресторан называется «Кондида». Он из самых древних, был основан в конце 18 века! Там подают молочных поросят и оленят (от 15 до 20 дней от роду). Человек в зеленой повязке – хозяин ресторана. Поросят принесли на огромной решетке четыре повара. Хозяин зачитал какую-то речь по испански, а затем тарелкой (!) разрезал этих поросят и шмякнул тарелкой об пол – это чтоб показать, что они такие нежные, что их можно тарелкой порезать. |