Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 11.10.2010 - 11:24
Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)кухня Индии

Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи) кухня Индии цуккини банка консервированного го...

цуккини
банка консервированного горошка
1 ч.ложка тмина
1/2 ч.ложки зерен кориандра
1/2 ч.ложки куркумы
1 мелкий острый перчик чили (у меня растет на подоконнике)
соль
петрушка

На сковороду налить растительное масло, положить тмин и нарезанный на кусочки перчик чили (семена не брать), обжарить.
Добавить нарезанные цуккини (можно очистить, но если шкурка нежная то с ней), кориандр и куркуму, Жарить минут десять. Добавить зеленый горошек и петрушка. Через несколько минут можно снять с огня

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)