| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8 |
| Автор: Саяногорочка 19.01.2011 - 05:18 | ||||||||||||||||||||
NAD
Надя так как дни короткие, а утром и вечером темно и фотки не получаются, вообще отказалась в это время снимать что либо. Фотографирую днем только, при дневном свете.
на каждой половинке. На этой половинке почти целый хвостик. А на тех я сначала хвостик разрезаю аккуратно, а потом по перцу посерединке режу.
да, эти ракушки самы огромные. nnsvz
почему сто, может меньше будет. это же не обязательно чисто курица будет или только ее надо? тогда замучаемся точно. А так в салате тоже курица и это тоже считается как мне сказали. ais20
Алена ты права, кур у нас покупают больше, чем мясо. И дешевле конечно они. У нас куры стоят 98 руб.за 1 кг, а мясо 170 свинину мы покупали. Но это за опт за 6 кг и то нам знакомая так продает, у которой мы несколько лет уже берем. Баранина 200 руб.
чичас впишу Martusy
Света это болгарские перцы, они толстостенные но и большие. Фарша входит больше на половинку, чем в обычный зеленый перец.
ну вот, а чего ты очень то... nnsvz
ты Наташа не оптимистка что ли, это цифра пугает большая.
Наташа мои съедят |