Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 19.01.2011 - 05:18
NAD
цитата:
Такие фотографии красочные - будто лето на улице!

Надя так как дни короткие, а утром и вечером темно и фотки не получаются, вообще отказалась в это время снимать что либо. Фотографирую днем только, при дневном свете.
цитата:
а скажи, у тебя на каждой половинке перчика хвостик так красиво тырчит?
на каждой половинке. На этой половинке почти целый хвостик. А на тех я сначала хвостик разрезаю аккуратно, а потом по перцу посерединке режу.
цитата:
Они огромные, как для ракушек?
да, эти ракушки самы огромные.

nnsvz
цитата:
Не замучаетесь 100 дней в году курицу лопать?!

почему сто, может меньше будет. это же не обязательно чисто курица будет или только ее надо? тогда замучаемся точно. А так в салате тоже курица и это тоже считается как мне сказали.
ais20
цитата:
у нас, например, это самое дешевое мясо, так что может и побольше, чем 100 дней в году приходится ее лопать

Алена ты права, кур у нас покупают больше, чем мясо. И дешевле конечно они. У нас куры стоят 98 руб.за 1 кг, а мясо 170 свинину мы покупали. Но это за опт за 6 кг и то нам знакомая так продает, у которой мы несколько лет уже берем. Баранина 200 руб.
цитата:
давай уже колись чего внутрь ракушки напихала?

чичас впишу smile.gif
Martusy
цитата:
перчик у тебя знатный получился, он толстостенный??

Света это болгарские перцы, они толстостенные но и большие. Фарша входит больше на половинку, чем в обычный зеленый перец.
цитата:
так как я ее ... ну совсем не очень

ну вот, а чего ты очень то...
nnsvz
цитата:
Но 100 дней я б не выдержала

ты Наташа не оптимистка что ли, это цифра пугает большая.
цитата:
Я в году раз 100 всего мясное готовлю (включая птицу)

Наташа мои съедят wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)