Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: irusja 13.12.2010 - 01:32
Саяногорочка
Лид,у меня к тебе вопрос,ты случаем не встречала у вас концентрат соевого соуса в брикетах?Если да,то подскажи как ты его готовила.А то я купила на рынке,у русских,мне сказали как готовить.но что то мне хочется провести мониторинг wink.gif И ещё,я солила сёмгу по твоему рецепту,где куочки рыбы солятся 30 минут,было вкусно,а вот если в этом маринаде засолить большой пласт рыбы,сколько его выдерживать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)