Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 12.11.2010 - 05:37
Наконец то у меня есть дневная фотка, уже сколько раз тушила эту капусту с ребрышками, а все сильно вечерние фотки.

Капуста тушеная со свиными ребрышками

Наконец то у меня есть дневная фотка, уже сколько раз тушила эту капусту с ребрышками, а все сильно...

1 кг свиных ребрышек
небольшой кочан свежей капусты
чашка квашеной капусты
2 ст.ложки кетчупа (беру острый, либо шашлычный)
2 -3 луковицы (луковицы беру большие)

Нарезать лук кубиками, сложить в кастрюлю вместе с ребрышками и обжаривать до зарумянивания ребер. Добавить свежую капусту нарезаную произвольно и квашеную капусту, потушить минут десять. Положить кетчуп, 0,5 стакана кипяченой воды, убавить огонь и тушить около часа. Раза два можно перемешать. Не забудьте посолить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)