Наконец то у меня есть дневная фотка, уже сколько раз тушила эту капусту с ребрышками, а все сильно вечерние фотки.
Капуста тушеная со свиными ребрышками
1 кг свиных ребрышек небольшой кочан свежей капусты чашка квашеной капусты 2 ст.ложки кетчупа (беру острый, либо шашлычный) 2 -3 луковицы (луковицы беру большие)
Нарезать лук кубиками, сложить в кастрюлю вместе с ребрышками и обжаривать до зарумянивания ребер. Добавить свежую капусту нарезаную произвольно и квашеную капусту, потушить минут десять. Положить кетчуп, 0,5 стакана кипяченой воды, убавить огонь и тушить около часа. Раза два можно перемешать. Не забудьте посолить. |