Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8 |
Автор: NAD 10.11.2010 - 12:27 | ||||
К своему стыду я с радикалом еще не разобралась, все времени нет .
Мастика из маршмеллоу. Брала рецепт с сайта Готовим дома. (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellou). Там все понятно написано. Работать с этой масткой очень просто и удобно, удобней, чем с "сахарная пудра+вода+лим.сок". Из маршмеллоу более поддатливая и эластичная. Только от заварного крема через день начала промокать. Наверное, надо на торт масляный крем использовать. мора, спасибо |