Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: NAD 10.11.2010 - 12:27
цитата: (Саяногорочка @ 10.11.2010 - 10:27)

ой какая прелесть получилась, тебе надо ее с радикала загрузить и поставить ссылку по превью, по клику чтобы увеличить посмотреть. Но красота какая.

К своему стыду я с радикалом еще не разобралась, все времени нет sad.gif .
цитата: (Саяногорочка @ 10.11.2010 - 10:27)
Надя а мастика покупная или сама делала. У нас покупной покупной нет, а сама я не умею делать. а хочу.

Мастика из маршмеллоу. Брала рецепт с сайта Готовим дома. (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellou). Там все понятно написано. Работать с этой масткой очень просто и удобно, удобней, чем с "сахарная пудра+вода+лим.сок". Из маршмеллоу более поддатливая и эластичная. Только от заварного крема через день начала промокать. Наверное, надо на торт масляный крем использовать.

мора, спасибо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)