Пирожки с разной начинкой
2 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахарного песка 1 пакетик сухих дрожжей мука Завести безопарное тесто, поставить для подъема. Поднявшееся тесто разделать на кусочки и раскатать на кружки. Положить начинку и жарить в растительном масле на сковороде.
1. Пирожки с луком и яйцом вареные яйца нарезать на кубики, прибавить мелко нарезаный зеленый лук, добавить соль и чайную ложку сметаны.
2. Пирожки с ливером Печень и легкое (свиное) отварить, перекрутить через мясорубку, добавить обжареный лук.
3. Пирожки с картофельным пюре. Картофель отварить, пюрировать, добавив поджареный лук.
|