Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 1.11.2010 - 12:24
Пирожки с разной начинкой

2 стакана воды
0,5 стакана растительного масла
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахарного песка
1 пакетик сухих дрожжей
мука
Завести безопарное тесто, поставить для подъема. Поднявшееся тесто разделать на кусочки и раскатать на кружки. Положить начинку и жарить в растительном масле на сковороде.

1. Пирожки с луком и яйцом
вареные яйца нарезать на кубики, прибавить мелко нарезаный зеленый лук, добавить соль и чайную ложку сметаны.
Пирожки с разной начинкой 2 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 1 ч

Пирожки с разной начинкой 2 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 1 ч - 2

2. Пирожки с ливером
Печень и легкое (свиное) отварить, перекрутить через мясорубку, добавить обжареный лук.
Пирожки с разной начинкой 2 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 1 ч - 3

3.
Пирожки с картофельным пюре.
Картофель отварить, пюрировать, добавив поджареный лук.
Пирожки с разной начинкой 2 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 1 ч - 4

Пирожки с разной начинкой 2 стакана воды 0,5 стакана растительного масла 1 ч - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)