Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8


Автор: Саяногорочка 20.10.2010 - 10:40
Бутерброд Яичный цветок

Бутерброд Яичный цветок хлеб (батон) 2 яйца соль Включить духовку на 180 град

хлеб (батон)
2 яйца
соль

Включить духовку на 180 град.
Смазать р.маслом форму в которой запекать.
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки взбить в крепкую пену не забывая подсолить.
Из кусочков хлеба вырезать круги и положить на форму.
Взбитые белки положить на кусочки, сделав в середине выемку для желтка и бока ложкой фигурно распределить. Поставить в духовку выпекаться. Через пять минут достать и в каждый кусочек в выемку положить желток. Поставить в духовку еще запекаться, пока желток запечется.

Бутерброд Яичный цветок хлеб (батон) 2 яйца соль Включить духовку на 180 град - 2

PS- желтки надо отдельно друг от друга, иначе могут вместе скатиться с блюдца. У меня один желток отделился полностью от белка и я его еще поместила на пластиковую тарелку, где он прилип и когда я хотела его вылить в белок, прорвался. Пришлось брать желток из другого яйца. В другом желтке осталось немного белка, который не дал прилипнуть к блюдцу и поэтому хорошо скатился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)