а у меня всё скромно: ВИНЕГРЕТ (тазик) ПИРОГ ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ
Сметанный пирог Тесто: Маргарин – 65г Сахар – 75г Яйцо – 1 шт. Мука – 200г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Начинка: Жирный творог – 500г Крахмал - 40 г. Сахар – 150г Желтки –3 шт. Сметана - 200г Растительное масло без запаха – 50г ванилин Для безе: Белок – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Приготовление: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Выложить его в форму, выстеленную пекарской бумагой, на дно, без бортиков, просто кружкОм. 2.В отдельной миске смешать все ингредиенты для творожной начинки. Выложить творожную массу на тесто. 3. Поставить пирог в заранее разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 45минут. 4. В это время взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя в них сахар. Выложить взбитые белки поверх пирога и выпекать ещё 15 минут. Рецепт от Лены-marele, из немецкой темки, с моими изменениями (адаптированными под Россию). Ох, девочки... КАКОЙ ОН ВКУСНЫЙ!!!!! |