Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: МаДаМа 14.10.2010 - 20:33
а у меня всё скромно:
ВИНЕГРЕТ (тазик)
а у меня всё скромно: ВИНЕГРЕТ (тазик) ПИРОГ ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ Сметанный пирог Тесто: Маргарин – 6...
ПИРОГ ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ
а у меня всё скромно: ВИНЕГРЕТ (тазик) ПИРОГ ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ Сметанный пирог Тесто: Маргарин – 6... - 2
Сметанный пирог
Тесто:
Маргарин – 65г
Сахар – 75г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 200г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Начинка:
Жирный творог – 500г
Крахмал - 40 г.
Сахар – 150г
Желтки –3 шт.
Сметана - 200г
Растительное масло без запаха – 50г
ванилин
Для безе:
Белок – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Выложить его в форму, выстеленную пекарской бумагой, на дно, без бортиков, просто кружкОм.
2.В отдельной миске смешать все ингредиенты для творожной начинки. Выложить творожную массу на тесто.
3. Поставить пирог в заранее разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 45минут.
4. В это время взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя в них сахар.
Выложить взбитые белки поверх пирога и выпекать ещё 15 минут.
Рецепт от Лены-marele, из немецкой темки, с моими изменениями (адаптированными под Россию).
Ох, девочки... КАКОЙ ОН ВКУСНЫЙ!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)