Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Умочка 13.10.2010 - 18:10
Kudrika Ленусь, вот Галя делает дрожжевые, а я как тесто для тонкого лаваша и жарю не на сковородке (жалко, а чугунной нет) , а на электроблиннице, которую у Юли Тиллотама купила. Блины на ней не пошли, а вот кутабы и тонкий лаваш - самое то laugh.gif
Андреевна
цитата:
меня сборная солянка
laugh.gif Прикольно!
Тиллотама
цитата:
Надеюсь понятно объяснила...
Юль, да, понятно. Я об этом читала, но насколько поняла, то такая фигня у комбайнов , укамплектованных цинтрифужной выжималкой. А мне они не нужны, мне нужно без выжималки, только чаша для шинковки и кувшин блендера(стационарного) Соковыжималка у меня есть.
Shishanti
цитата:
впервые такой вижу. ))

biggrin.gif Я тоже. Как-то само придумалось biggrin.gif
You
Галь, сходила по ссылке, верю, что вкуснятина! Я бы тоже, наверное съела б полторта одна. Дорогой?
Ааа, я еще один пропавший торт вспомнила, тоже любимый, папа часто покупал. "Ленинградский" он назывался и был из песочного теста с прослойкой джема, а сверху был покрыт такой штучкой... типа сахарной помадки, что ли... или толстым слоем глазури... короче волнами рисунок был шоколадно-белый.
Но такого шоколадного бисквита как в "Марике" и "Штефании" я до сих пор не пробовала.