Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Shishanti 9.10.2010 - 21:25
Умочка
Наташ, хвали меня тогда, хвали.. А муж у меня т-т-т-т-т.. Таких днем с огнем.. )) У нас все наоборот - это я с пивом перед телевезиором, а он с детьми.. )) Ну разве, что не готовит.. А убраться или еще чего, так он первый..

Гну Светик, спасибки.. Значится как вернемся побегу покупать ее.. Ужас, сколько нам всего нужно будет... ыыыыыыыыыы.. wacko.gif

ахтуба
Танечка, спасибки. Утащила твоего кексика.. ))

Мейта
Танюш, спасибочки.. )

Майка
Галя, да куда ж я его выброшу - а где я фотки обрабатывать буду и рецептики вычитывать.. Это я погорячилась... ))
А небо - вот почему мы 3 года не покупали фильтр специальный? Его просто обязательно нужно в комплект к фотоаппарату сразу выдавать... С ним столько снимков спасено от корзины..

Кроша
Инн, а ты все печешь? Понятно почему до сих пор на 3й странице. ))
Печеньку утащила.

Barbariscka Василис, ну какой обед, какой обед.. Прям хоть снова садись обедать.. ))

Мейта Таня, какое прелестное дерево.. )) А женского рядышком не было?. )
А как ты так сосиски сделала? Очень красиво. Пирог с черникой глаз не овтесть... )) и бисквитик хороший вышел.. )

МаДаМа
Красивые пирожки и сосиски тоже. Детям что ли напечь пирогов...

Basja Нин, спасибочки.. )) Уже почти съели.. И это почти без меня, не считая небольшого кусочка утром..
Про языки.. Дело в том, что у нас везде русский, в разных регионах просто используют свои словечки, но вся страна говорит на одном языке. А к примеру Швейцария - в немецкой части вроде язык официальный немецкий, но говорят они на хох-дойч, который на немецкий вообще не похож.. А в той же Испании - кроме испанского есть каталонский, баскский языки и куча еще других. Это отдельные языки. Как у нас в некоторых республиках и областях есть свои, так и там. У мужа на работе очень интернациональный состав- там и бельгиец, и француз, и испанец, вернее каталонец, и голландцы. И они очень удивлялись, когда говорили, что во всей стране один язык, но отличается только говором.. ))

Моргана Мне с божьей коровкой такая понравилась, но цена да.. заоблачная какая то..

МарьВанна на родном цена радует, но доставка из канады в половину суммы обойдется... (( Может СП по ним организовать?.. ))