| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Basja 9.10.2010 - 20:07 | ||||||||||
Гну
Кошки, которые гуляют сами по себе. Мейта Татьяна, замечательная фотография, отлично передает осень, и согласна со Светой-Яшмой ,что листья как бабочки. Умочка Наташа, какой замечательный штрудель. Shishanti Катюш, какие у тебя получились маковые завитушки чудесные. magog Анют ,спасибо за инфу по кастрюльке, пока отправлять не буду, Ксарочка
Неее, просто показала, что как удобно иметь все под рукой, все засыпала и пришла,когда она пропикала.Ну нет ни возможности по времени, ни сил еще что то печь в духовке.И правильно говоришь,что скороварка нужна. Действительно очень, жалею,что почти год думала купить -не купить. magog
Могуч русский язык и этим все сказано.А то что кто то окает, кто то акает, не удивительно. Ведь не только в России так говорят, но и в других странах, возьмите хоть Францию, хоть Испанию, у них тоже в разных провинциях свой диалект. Ну все страны перечислять не буду.Другой разговор,как говорить, писать грамотно или нет. Гну Светуль, как все правильно написала, чмок, чмок, какое облегчение, что кто то готовит, а ты только контролируешь. ахтуба Таня ,какой у тебя кекс шикарный. YouГаля, оценила ряженку, правда вкусная. Вот и я говорю, ну очень вкусная. Кроша Иннуль, баночки там по 150 грамм, Ксарочка Не. Ленок,мне кажется это вульгарно немного будет,тем более человек вдовец. You Галя, в инете она стоит 1250, а доставка,сейчас она как минимум 250-300 рублей, так на так и получается. Я свю покупала в Метро 1550.Их там было.как грязи
Галя, я сейчас от смеха умру. Кроша Иннуль, пару печенек утащу к ряженке Barbariscka Василиса, какой замечательный обед. хлеб через монитор пахнет. magog Анют, если не поздно, у меня есть и скороварка и мультиварка. Больше пользуюсь сейчас скороваркой, очень выручает по времени. Мейта Таня, какой интересный ракурс у фотки, как будто человек стоит с поднятыми руками Танюха, у тебя как всегда на высшем уровне,сосисоны, запеканка вообще, смотрится как торт, про бисквит на кипятке вообще молчу, покажещь, как украсишь, хоть полюбоваться на чужие тортики. magog Алла, нормальная кастрюлька, только с кнопочками в отличии от простой. МаДаМа
Галя вот как раз у меня такая |