Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Basja 9.10.2010 - 20:07
Гну
цитата:
й, КАК Я ЛЮБЛЮ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ ДЛЯ КУХНИ!!! Держите меня, если удержите.

laugh.gif Светуль, Василиса напомнила, что Галя работает на полставки, значит и з\ п за половину.
Кошки, которые гуляют сами по себе.
Мейта
Татьяна, замечательная фотография, отлично передает осень, и согласна со Светой-Яшмой ,что листья как бабочки.
Умочка Наташа, какой замечательный штрудель.
Shishanti Катюш, какие у тебя получились маковые завитушки чудесные.
magog Анют ,спасибо за инфу по кастрюльке, пока отправлять не буду,
Ксарочка
цитата:
Нинуль, хлебушком соблазняешь?
Неее, просто показала, что как удобно иметь все под рукой, все засыпала и пришла,когда она пропикала.Ну нет ни возможности по времени, ни сил еще что то печь в духовке.И правильно говоришь,что скороварка нужна. Действительно очень, жалею,что почти год думала купить -не купить.
magog
цитата:
Тогда я им сказала, что они только что обе озвучили, как надо говорить правильно.

Могуч русский язык и этим все сказано.А то что кто то окает, кто то акает, не удивительно.
Ведь не только в России так говорят, но и в других странах, возьмите хоть Францию, хоть Испанию, у них тоже в разных провинциях свой диалект. Ну все страны перечислять не буду.Другой разговор,как говорить, писать грамотно или нет.
Гну Светуль, как все правильно написала, чмок, чмок, какое облегчение, что кто то готовит, а ты только контролируешь.
ахтуба Таня ,какой у тебя кекс шикарный.
YouГаля, оценила ряженку, правда вкусная. Вот и я говорю, ну очень вкусная.
Кроша Иннуль, баночки там по 150 грамм, laugh.gif
Ксарочка Не. Ленок,мне кажется это вульгарно немного будет,тем более человек вдовец.
You
Галя, в инете она стоит 1250, а доставка,сейчас она как минимум 250-300 рублей, так на так и получается. Я свю покупала в Метро 1550.Их там было.как грязи biggrin.gif
цитата:
,вчера муж пошутил,что теперь нам надо научиться зелень в горшочках выращивать и из дома можно не выходить............
Галя, я сейчас от смеха умру.
Кроша Иннуль, пару печенек утащу к ряженке laugh.gif
Barbariscka Василиса, какой замечательный обед. хлеб через монитор пахнет.
magog Анют, если не поздно, у меня есть и скороварка и мультиварка. Больше пользуюсь сейчас скороваркой, очень выручает по времени.
Мейта Таня, какой интересный ракурс у фотки, как будто человек стоит с поднятыми руками
Танюха, у тебя как всегда на высшем уровне,сосисоны, запеканка вообще, смотрится как торт, про бисквит на кипятке вообще молчу, покажещь, как украсишь, хоть полюбоваться на чужие тортики.
magog Алла, нормальная кастрюлька, только с кнопочками в отличии от простой.
МаДаМа
цитата:
На фоне моей зарплаты - только ИКРУ ЗАМОРСКУЮ, БАКЛАЖАННУЮ!!!  И то - только лично приготовленную, на магазинную не хватит(((
Галя вот как раз у меня такая laugh.gif Девченки питерцы, что то вы по сосискам вдаряете, а пирожки с чем, что то с памятью моей стало....тут помню, тут помню, а тут не помню laugh.gif