Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Умочка 9.10.2010 - 00:03
Гну
цитата:
Так что говори, чтобы всем было понятно. И сёня нам будет понятно. Так что смело излагай свои мысли в приемлемой для тебя форме.

=) Светуль, я ЧЁТ запуталась... Мне, главное не раздражать своим "письмом". Ну я ж чуток сокращений себе позволяю, а иной раз войдешь в жж чей-нибудь...и.... бежишь оттуда, не оглядываясь, ничччёёё непонятно, где, о чем, как?? Ни словА, ни знаки ... вот где засада-то...(((
Ну ЛАН. Буду чуток использовать пяток сокрещенносовременных словов. И все biggrin.gif
magog
Анют, я жду их кастрюли, они ж обещали производить запасную.. ну вот как начнут продажу, так и куплю, заранее прислав свою, ну чтоб на почтовых расходах сэкономить....
(щас пойду по ссылке, но может я там уже и была.. а зарегилась я там буквально числа 5-го)
Ксарочка
цитата:
а кем ты работаешь?
Ленусь, я работала с регионами по всей России и СНГ, а многих знала, потому как была начальником. Если интересны подробности, то давай через личку, лан? Чёта не удобно как-то...