Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Гну 8.10.2010 - 23:50
Мейта
Таня, ты ловишь обалденные моменты своей жизни. Твой ОКТЯБРЕНОК смотрится OK.
Яшма
цитата:
Мейта Тань, очень красивое фото. Листья, как бабочки.

Очень отличное запечатление. Тащусь.
Умочка
цитата:
Про слово "щас" - простите, если кому режет, скажите, буду писать "сейчас", но с другой стороны, вы ж ужО =) привыкли... Да? Нет? Просто раньше (года полтора) был уже разговор про это =). Сама не люблю неграмотность и стараюсь писать грамотно и правильно, но, иногда короче - легче, тем более в наших болтушках. Так что, в непринужденных болтушках себе позволяю слова: щас, кто-нить, чё-нить, но вот слова "грила" и.. не вспомню еще какие, я даже с.. аааа.. вот еще слово "се" вместо "себе".. так вот, себе не позволяю. Поэтому, если кому "режет ухо", девчонки, скажите, буду писать как надо. Еще я пишу "сёня" вместо "сегодня" , воть.

Ната, не смущайся, завсегдатаи форума очень даже привычны к этим словам. А большом мире идет большой спор на счет новых словообразований, которые возни
кли с появлением интернета.
Но все же, чтобы эти словообразования складировались в умах людей, владеющих русским языком, попробуй сказать правильно.
Вот на сегодня я бы слово Щас, с большим удовльстием заменила на слово Ща, чё-нить, тоже поменяла бы на другое слово. Но мы всем этим живем.
Так что говори, чтобы всем было понятно. И сёня нам будет понятно.
Так что смело излагай свои мысли в приемлемой для тебя форме.