Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Ксарочка 8.10.2010 - 23:45
Кроша Иннусь, молодчинка! Рулетик аппетитный, и когда ты все успеваешь...
Умочка Наташ, ты сегодня нас балуешь... Супчиком, картошечкой, селедочным маслом... И пирожок сварганила... Ты настоящая Умочка smile.gif
DimensioN Борщ очень даже хороший. Может немного и бледноват, так это исправимо. А я иногда томатную пасту добавляю, а иногда уксус. От уксуса свекла не светлеет в борще.
И порезано с моей точки зрения все хорошо. А уж кубиками-кружочками-полосочками - это на любителя wink.gif
МаДаМа Галя, вот это зарплата... sad.gif
Basja Нинуль, хлебушком соблазняешь? sleep.gif
Shishanti
цитата:
Читаю и все больше убеждаюсь, что вместо второй мульти пожалуй надо скороварочку заиметь.. )
Кать, я тоже решила, что скороварка нужна. Я уже это давно решила, вот скоро в жизнь воплощу...
Сердечки - отпад!
З.Ы. Идею у тебя украла...
З.Ы.Ы. Надеюсь, не возражаешь?
Умочка
цитата:
Поэтому, если кому "режет ухо", девчонки, скажите, буду писать как надо. Еще я пишу "сёня" вместо "сегодня" , воть.

Натульчик, пиши как тебе нравится.
Я вообще тоже за грамотность, но думаю, что в таком тесном общении, можно слова и подсокращать. Это получается что-то типа форумного сленга.
Правда мне режет ухо, когда пишут "ложить", "ложу", вместо "класть", "кладу". Ну это я так, придираюсь wink.gif
Просто мне кажется, что наложить можно в штаны, а положить или класть, уже на стол. Вот зануда я, да?