Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
Автор: Ксарочка 8.10.2010 - 23:45 | ||||
Кроша Иннусь, молодчинка! Рулетик аппетитный, и когда ты все успеваешь... Умочка Наташ, ты сегодня нас балуешь... Супчиком, картошечкой, селедочным маслом... И пирожок сварганила... Ты настоящая Умочка ![]() DimensioN Борщ очень даже хороший. Может немного и бледноват, так это исправимо. А я иногда томатную пасту добавляю, а иногда уксус. От уксуса свекла не светлеет в борще. И порезано с моей точки зрения все хорошо. А уж кубиками-кружочками-полосочками - это на любителя ![]() МаДаМа Галя, вот это зарплата... ![]() Basja Нинуль, хлебушком соблазняешь? ![]() Shishanti
Кать, я тоже решила, что скороварка нужна. Я уже это давно решила, вот скоро в жизнь воплощу... Сердечки - отпад! З.Ы. Идею у тебя украла... З.Ы.Ы. Надеюсь, не возражаешь? Умочка
Натульчик, пиши как тебе нравится. Я вообще тоже за грамотность, но думаю, что в таком тесном общении, можно слова и подсокращать. Это получается что-то типа форумного сленга. Правда мне режет ухо, когда пишут "ложить", "ложу", вместо "класть", "кладу". Ну это я так, придираюсь ![]() Просто мне кажется, что наложить можно в штаны, а положить или класть, уже на стол. Вот зануда я, да? |