Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Умочка 8.10.2010 - 23:32
Shishanti
цитата:
Ну вот когда вы все успеваете готовить? расскажите мне..

Катюшечка!!!! Ты не забывай, что у тебя ТРИ маленьких спиногрызика и еще четвертый большой =), а ты такие шедевры выдаешь, с ума сАйти rolleyes.gif rolleyes.gif
Ну вот и с рулетиком, да как уложила-то - цельный тортик получился, да еще и в форме сердечек... ээх, солнышко, не приунижай своих талантов!!!! Ты молодец, ты умничка, ты.... сорокоручка smile.gif , я помню многие твои блюда, да еще и фотки такие красивые нам показываешь, да еще и из страны в страну переезжаешь с таким малолетним семейством, да ты просто герой, правда, Кать... правда. Прими моё искреннее уважение. Молодчинка. Честно.
Зысы. laugh.gif Я щас фотку твоего рулетика увеличила и мне показался он с начинкой...... из черной икрыlaugh.gif
magog Анют, т.е. у тебя есть и новая панасовская кастрюля и восстановленная (есс-но)? Я просто не хочу тратить на новую деньгу, если почти по тем же деньгам можно обновить старую, и, поправь меня, которая будет служить дольше. Моя кастрюля по диаметру начала давать чуть заметную ржавеющую кайму (из-за жарки ребер).. а какой срок годности обновленной? Нет еще примеров?
Короче: я не хочу покупать доп.кастрюлю, стоит ли обновлять нынешнюю или лучше купить новую? Вот, Анют такой сложный у меня к тебе вопрос.
цитата:
в остальных случаях - восстановленную
т.е., например, жарку ребер ты делаешь на восстановленной и пока нет нареканий?