| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: magog 8.10.2010 - 23:26 |
| Умочка , Наташа Basja , Нина Рассказываю вам своё впечатление от восстановленной чаши мультиварки. Покрытие живое, хотя я довольно обнаглела - например, иногда кладу в неё мясо на косточке. И ещё - мой любимый режим для приготовления мяса, котлет, картошки, курицы и многого другого - выпечка, он не щадит покрытие (мой отец в-основном готовит на "Тушении", у него покрытие живёт дольше). Может быть, в связи с этим у меня эта кастрюлька не совсем антипригарная, что ли, стала. Скажем, омлет на раз не выскакивает, а прилипает. Но у меня есть и родная кастрюлька, поэтому их функции теперь строго разделены - если уж очень нужны антипригарные свойства, использую оригинальную кастрюлю, в остальных случаях - восстановленную. О том, что она у меня есть, нисколько не пожалела, при необходимости отправлю ещё что-нибудь в Томск. Ну вот, может быть, путано написала... Короче, я бы посоветовала и старую восстановить, и новую прикупить, они будут прекрасно дополнять друг друга. |