| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Shishanti 8.10.2010 - 23:21 | ||||
| Basja Нина, спасибки.. )) Умочка Наташ, ты меня тоже решила наповал убить супчиком и картошечкой? Решено, надо ехать по грибы.. Мож чего и найду.. )) И мяско, и маслице селедочное, и тортик.. Упала под стол.. Ну вот когда вы все успеваете готовить? расскажите мне.. Мне бы хоть одно блюдо осилить за день. Пошла комп выброшу нафиг... Гну Свет, спасибки. Читаю и все больше убеждаюсь, что вместо второй мульти пожалуй надо скороварочку заиметь.. )) Майка Галя, какое прекрасное меню..)) Яшма
Свет, чтобы быть критиком не обязательно самому это уметь делать. )) Пару раз меня так заткнули на фотофоруме, когда мои работы раскритиковали, а я в ответ- а вы покажите, что умеете. Но здесь не фото форум, а кулинарный.. Если хочется красоты, то девушке дорога в жжное сообщество Бьютифул фуд. Там она удовлетворит свои потребности в красоте.. А у нас тут иногда и китченнах может быть. )) МаринKа Вы новенькая, а такая нервенная. )) Чего вы взъелись то? Майка
Галя, сижу ржу.. )) Ю мэйд май дэй! Basja Нинуль, какой хлебушек красавец.. И ХП мне тоже нужна... нужна.. )) Мейта Танюш, классная фоточка.. Осенняя такая.. )) Умочка Наташ, еще раз пристрелила.. и контрольный сделала.. Мне, мне кусочек.. Сегодня видимо день обсуждения грамотности на форумах.. Гы.. )) Раздразнили вы меня. Кроша, испекла маковый рулет по рецептику, который ты выложила. Воть, что получилось. С пылу с жару. ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |