Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Shishanti 8.10.2010 - 23:21
Basja
Нина, спасибки.. ))

Умочка Наташ, ты меня тоже решила наповал убить супчиком и картошечкой?
Решено, надо ехать по грибы.. Мож чего и найду.. ))
И мяско, и маслице селедочное, и тортик.. Упала под стол.. Ну вот когда вы все успеваете готовить? расскажите мне.. Мне бы хоть одно блюдо осилить за день. Пошла комп выброшу нафиг...

Гну Свет, спасибки. Читаю и все больше убеждаюсь, что вместо второй мульти пожалуй надо скороварочку заиметь.. ))

Майка Галя, какое прекрасное меню..))

Яшма
цитата:
Выставьте свое блюдо, может Ваша эстетика превзойдет все ожидания wink.gif Здесь, вообще-то, кулинарный форум. Мы тут все учимся

Свет, чтобы быть критиком не обязательно самому это уметь делать. )) Пару раз меня так заткнули на фотофоруме, когда мои работы раскритиковали, а я в ответ- а вы покажите, что умеете. Но здесь не фото форум, а кулинарный.. Если хочется красоты, то девушке дорога в жжное сообщество Бьютифул фуд. Там она удовлетворит свои потребности в красоте.. А у нас тут иногда и китченнах может быть. ))

МаринKа Вы новенькая, а такая нервенная. )) Чего вы взъелись то?

Майка

цитата:
Я тоже так подумала .. и сделала питательные отложения на боках из двух бутреров со свеженьким хлебушком и салом .. Чайком сладким запила .. и успокоилась.. )

Галя, сижу ржу.. )) Ю мэйд май дэй!

Basja Нинуль, какой хлебушек красавец.. И ХП мне тоже нужна... нужна.. ))

Мейта Танюш, классная фоточка.. Осенняя такая.. ))

Умочка Наташ, еще раз пристрелила.. и контрольный сделала.. Мне, мне кусочек..

Сегодня видимо день обсуждения грамотности на форумах.. Гы.. ))

Раздразнили вы меня. Кроша, испекла маковый рулет по рецептику, который ты выложила. Воть, что получилось. С пылу с жару.
Нина, спасибки
Посмотреть на Яндекс.Фотках