| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Гну 8.10.2010 - 20:21 | ||||||
| Майка Галя, твой котик с очень серьезной мордочкой. К нему зря не подходи. marele
Зато у них есть цель: все человечество земли обратить в мусульманскую веру. К этому они идут любыми способами, даже противоречащими корану. Кроша Инна, а теперь рулет. Что ты делаешь со мной? Умочка
Ой, помню, когда у нас вокруг метро беспорядочно стояли ларьки-ларьки-ларьки. Выхожу я из метро и со всех сторон слышу "гур-гур-гур, гур-гур-гур". Тут я себе задала вопрос: "А в какой стране я живу?" Живу ли я у себя дома, в России? Или ещё Хде? Моргана
Девочки, я не против корана. В нем даже есть некоторые законы, которые превосходят православие, но нельзя же коран ИЗВРАЩАТЬ до понятия "неверных". Выходит, что я "неверная" только из-за того, что я православная или католичка? Все религии должны уживаться рядом. У каждой религии в своем принципе заложены: мир и любовь. А вот отдельные извращенцы корана идут на разные преступления века. Это им впитывают, впитывают и ещё раз впитывают люди, которые хотят подчинить себе мир. Одного такого, нет, двоих таких за последние двести лет человечество уже имело. Но их хотение не увенчалось успехом. Дальнейшее мое высказывание с большим криком должно прозвучать в след мусульманам правильным и неправильным, но я его не произнесу по известным причинам. Если кого-то из мусульман заинтересует то, о чем я молчу, то пусть пишут в личку. |