Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Гну 8.10.2010 - 19:49
Кроша
Инна, ты как всегда с заманчивыми новинками.
Даже, если идти по твоим следам, то мои домашние не успеют все это съесть.
Кроша
цитата:
..ну разве ж это не зажрались mad.gif ?!

Инна, конечно, зажрались. Все наши зажрались. Но меня всё время просто прет на новые кулинарные ощущения. Что-то приживается, а что-то уходит в никуда.
цитата:
из грибов люблю только шампиньоны и только в сыром виде,с солюшкой

Инна, ты просто кАлинарная извращенка. Есть такая категория людей.
Яшма
цитата:
Слова типа: задница, бляха, пожрать( особенно у щербатого) проскакивают с завидной периодичностью. Ну что это? Все ругаются, некоторые матерятся,сама грешна. Но почему-то не могу этого терпеть с телевизора и в книгах. Вот не возможно с этим мириться.

Да. Недавно высказался Медведев: "Это дурацкий закон". Ну, мог бы он сказать, что это несовершенный закон, не совсем доработанный и требует дальнейшего совершенствования (доработки).
Basja
цитата:
Должны быть какие-то области, где этого быть не дОлжно.

Нина, а ещё совсем недавно я слышала выражение от профессоров медицинских наук такие слово: вОлокна.
Разрешили в русском языке употреблять слово договОр и дОговор. Также меня убивает ударение в слове: докУменты и дОкументы, договОр и дОговор.
Просто выворачивает на изнанку.
Shishanti
Катя, спасибо тебе за фотки осени. Я люблю осень в её начальной стадии: ещё тепло, плодов много, природа приобретает свою осеннюю красоту. Это так красиво.
Моргана
цитата:
Гну Свет, дай я тебя расцелую! У меня яблок ящик стоял почти неделю, некогда было ими заняться. Вот использовать скороварку в голову мою заполошенную не пришло wacko.gif Так хотелось побаловать своих пастилой, но варить яблоки некогда было, следить же надо. А сегодня все быстренько сварилось smile.gif Спасибооооо wub.gif

Ира, ой. Скороварка понятно при чем. А пастила с какого боку?
Ира, я вчера была слишком трудом утомленная. Гречу в скороварке варила 3 минуты, в следующий раз поставлю на 2 минуты. После пи-пи я сама давление не снимала, дала возможность снизиться самостоятельно. Потом СВ отключила от сети и продолжала спать. Получается, что гречу варила лежа В ПОЛУСОННОМ СОСТОЯНИИ. Ну разве это не кухонное ЩАСЬЕ?
МаДаМа
цитата:
КАК МНЕ НРАВИТСЯ ОХЛОБЫСТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, я от него в этой роли тоже тащусь. СУПЕР!!!
МаДаМа
цитата:
Я получила зарплату!!! На руки - 3172.78 laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чтобы не ошиблись, пишу прописью - ТРИ ТЫСЯЧИ СТО СЕМЬДЕСЯТ ДВА РУБЛЯ СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ КОПЕЕК.

Галя, круто. А кто знает какой сегодня МРОТ?
На эту зарплату ещё надо до работы добраться и до дома доехать (а транспорт огого сколько стоит), ну, и перекусить что-то надо.