| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Гну 8.10.2010 - 19:49 | ||||||||||||||
| Кроша Инна, ты как всегда с заманчивыми новинками. Даже, если идти по твоим следам, то мои домашние не успеют все это съесть. Кроша
Инна, конечно, зажрались. Все наши зажрались. Но меня всё время просто прет на новые кулинарные ощущения. Что-то приживается, а что-то уходит в никуда.
Инна, ты просто кАлинарная извращенка. Есть такая категория людей. Яшма
Да. Недавно высказался Медведев: "Это дурацкий закон". Ну, мог бы он сказать, что это несовершенный закон, не совсем доработанный и требует дальнейшего совершенствования (доработки). Basja
Нина, а ещё совсем недавно я слышала выражение от профессоров медицинских наук такие слово: вОлокна. Разрешили в русском языке употреблять слово договОр и дОговор. Также меня убивает ударение в слове: докУменты и дОкументы, договОр и дОговор. Просто выворачивает на изнанку. Shishanti Катя, спасибо тебе за фотки осени. Я люблю осень в её начальной стадии: ещё тепло, плодов много, природа приобретает свою осеннюю красоту. Это так красиво. Моргана
Ира, ой. Скороварка понятно при чем. А пастила с какого боку? Ира, я вчера была слишком трудом утомленная. Гречу в скороварке варила 3 минуты, в следующий раз поставлю на 2 минуты. После пи-пи я сама давление не снимала, дала возможность снизиться самостоятельно. Потом СВ отключила от сети и продолжала спать. Получается, что гречу варила лежа В ПОЛУСОННОМ СОСТОЯНИИ. Ну разве это не кухонное ЩАСЬЕ? МаДаМа
Галя, я от него в этой роли тоже тащусь. СУПЕР!!! МаДаМа
Галя, круто. А кто знает какой сегодня МРОТ? На эту зарплату ещё надо до работы добраться и до дома доехать (а транспорт огого сколько стоит), ну, и перекусить что-то надо. |