Shishanti Кать, ну красиво же как!! А у нас щас тоже красота! Осень настоящая золотая. Небо синющее-синющее, солнце золотое, трава изумрудная, а листики цветные. Но, говорят со сл. недели дожди и заморозки((
Майка Галь, ну чего ты парня побеспокоила, лежал, себе, млел на солнышке, нет, пришла мамка, фоткать ей приспичило

(это я у него на морде прочла)
Shishanti Ты знаешь, Кать, может просто сочетание факторов получилось? Может высота+давление, например...
anna100 Анюта, привет!
Львица Настюш, я таак хочу в кино с вами, но у меня не получается.. я ж на воскр. настраивалась, поэтому субботу всю заняла (так склалось) (((.
Теперь на оба выха распределю дела...
Девочки, я хочу вам рассказать (может кто так делает) маринад для люююбого мяса. Очень получается вкусно при сохранении вкуса самого мяса. Берем мясо, режем на порционные куски, солим\перчим, режем лук полукольцами, и в миске все переминаем руками, затем добавляем горчицу вот эту.

Горчицы не жалеем, я на на 300г положила 3ст.ложки. И в хол-к на ночь я поставила. На сл. день на сковородку и такая вкуснятина получилась! Делала уже свинину и белое мясо индейки, вкус разный (а не так как в шашлыке). Это для тех, кто любит вкус шашлычный. Ой, а как вкусно шарики горчицы на зубах лопаются. Как маленький горошек =)

А еще я сделал вчера селедочное масло. Была у меня разделаная селедка и чуток солоновата стала. Так я в нее, прям с луком , добавила масло сл. и заблендерила. Ну вкусно! Хватайте свои домашние черные хлебушки (и мне тоже дать не забудьте) и "ложите-ложите на хлеб" (С)

А ещееее.... Я кондитерское изделие сделала

. Тортик на Д.Р. жене брата. Воть. Она у нас сладкоежка. Всем понравился, Наташка сказала, что вкусней чем Панса.

Угощайтесь, это второй, т.к. у меня осталось полпакета сливок и по полбанки фруктов (персики и ананасы). Боялась сливки взбивать, но взбились на "ура".
А идею взяла с пакетика ванильного сахара Д.Откера.
Тортик пропитывала сиропом от фрукта (какой слой такой и сироп)+водка.
Фух, вот.