| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Гну 8.10.2010 - 19:01 | ||||||||||||||
| Basja Мейта Вы меня все больше и больше убеждаете в приобретении йогуртницы. Basja
Я уже рассказывала, как я выброшенными рулонами линолеума подперла двери квартиры, в которой сделали ремонт недели 3-4 тому назад. В тот же день было вынесено все на помойку. Но у вас, Нина, вроде бы, легко показывать пальцем на того кто это сделал, а меня не уличили в хулиганстве и не отомстили своим хамством. Я выиграла свой бой. Мейта
Таня, так у тебя не торт будет, а сама крутизна. Нам покажешь? Я же теперь плохо спать буду, пока не увижу твоих приведений. МаДаМа
Галечка, лечись всеми прогревающими средствами. Скорейшего тебе выздоровления. А у нас в квартире началось частичное протапливание. Топят не во всех помещениях. Яшма Света, этих статей уже пруд прудить можно. Если бы микроволновки были бы на столько вредны, то их не стало бы выпускать такое количество фирм мирового и не мирового масштаба. Первым на наш рынок ворвалась мультиварка Panasonic, прижилась и стала популярной. Теперь оглянись вокруг,эти мультиварки стали выпускать многие производители: Supra, Viconte, Ves, взялись за её производство Мулинекс, появились несколько моделей Кукушечек. Все больше перечислять не буду, а то все сразу не вспомнить. В твоей статье не указано, в каком пластике разогревают пищу. Некоторые умудряются использовать разовые баночки из-под спреда, лотки из-под нарезки, просто какой-то пластик. Производители пластика ставят знаки подходит или не подходит их посуда для микры. Есть пластик, в котором в полной безопасности можно готовить в микре.
Это главный аргумент. Всё что касается кухни, надо держать в чистоте. Вокруг микроволновок много споров. Но я за неё +++++++ (жаль, что нет знака бесконечности на компе). Микроволновка ничуть не вреднее угара от нынешних пожаров. Мне кажется, что просто гнусавит какой-то микроволновый диверсант. Готовьте еду в специальной посуде, предназначенной для микроволновки и ваша жизнь будет прекрасна. irarosl
Ира, по всем правилам пищу надо готовить непосредственно перед употреблением, о разогреве не может быть и речи. Но мы, к сожалению, пищу разогреваем. Яшма
Света, не позже как сегодня или вчера, по телевизору слышала фразу, что работающая микроволновка может быть опасной на расстоянии менее 5 см. Ты же на неё верхом не садишься. Яшма
Светуля, не боись, тапкоффф не будет. Но, если честно сказать, то мне уже надоели споры вокруг микроволновки. Есть авторы статей, которые начинают вызывать споры вокруг мультиварок. Теперь мультиварки стали выпускать многие фирмы. Так что наш Панасик скоро сбросит цену. Но я так доверяю Панасику. |