| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Basja 8.10.2010 - 18:58 |
| Яшма [quote]Только положительные эмоции с утра! Тьфу, дура [/quote]+100 Shishanti Катя, какая красота, мне особенно клен понравился.У природы нет плохой погоды..... МаДаМа [quote]Только положительные эмоции с утра! Тьфу, дура [/quote]Галя,пока не будет государственной политики, так все и будет, и мы можем здесь возмущаться, орать, ничего не изменишь. Нужна четкая государственная политика в отношении мигрантов.А у нас ,как всегда, авось ,да небось. МаДаМа [quote]Я получила зарплату!!! На руки - 3172.78[/quote] мультимиллионер Моргана [quote] Хочу в тайгу....[/quote], а я можно с тобой? ЛарисаБ Я спрашива Василису насчет времени, в течение которого стоит йогурт, посмотри ]здесь МайкаГаля, Семен задумчивый лежит. marele [quote]Пы.Сы. В нашем маленьком городке уже построено 5 (!!!) мечетей[/quote]У нас уже тоже начались дебаты на предмет строительства мечетей. Shishanti [quote] Европейцы развращены, они нас не уважают.. [quote] Потому что там есть государствекнная политика, то о чем я говорю. Майка Галя, какая яркая и сочная герань. Кроша Инна, ну как же ты можешь нас догнать, когда ты печешь не переставая Умочка Натуль, выше писала, думаю от температурного режима, я же в мультю наливала воды и ставила стаканчики с заготовками, а вода то остывает ,отсюда и жиже. Моргана [quote]Пытались издали разглядеть, решили что это все же мечеть(((( В русских деревнях.... неправильно это, имхо[/quote] Ира, теперь только названия русские, а кто там живет, руские спиваются, а приезжие , стараются для себя. Кто им возразит на местах., если в Москве беспредел. |