| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Умочка 8.10.2010 - 16:09 | ||||
Моргана
Будь осторожна, пож!! Господи, ведь столько козлов на педалях вокруг!! Даже если самый супер-пупер ас, найдется какой-нить козел... Я поэтому и не езжу (психую сильно на дороге), я пассажиром-то про себя ругаюсь.. Shishanti
Ну что ж вы так неаакуртно.. 3800 - это ж почти ледник.. Я вот выше 3600 не поднимаюсь.. не потому что плохо, а потому что МНЕ там делать нечего, я ж по бебитуру катаюсь, хихи.. Яшма Светуль, ты в догонку закруток решила меня добить икрой грибной?? Я ее очень лю. Но не ела лет 10 уже как(((((((((((((. Девчонки, а я тоже люблю вареную пожареную колбасу, воть, как нажарю ее, потом в эту же сковородку хлеб, на хлеб колбасу, на колбасу сыр, а сверху сыра майонез и крышкой накрываю и плиту выключаю. Не ругайтесь, но это тааак вкусно И еще иногда мы любим суп из пакетиков и быстрого приготовления тоже, у меня всегда они есть. Хотя я супы варю по три раза в две недели.. А еще мы пельмени любим покупные Sokolova Какие сардельки!!! Я б не смогла с кишками возиться, тем более чистить их((( Мейта Тань, отличная идея как сделать нагетсы. Спасибо, в блокнотик записала. Basja Нинуль, а расскажи почему в мульте ряженка жиже???? С покупочкой тебя! Я вот присмотрела себе комбайнчик Philips HR7774/30. Отзывы хорошие о нем. nukri Иришкин, как первая официальная неделя прошла? МаДаМа Вот это грибище Яшма Светуль, про микру.. если не маньячить, то все норуль. К тому ж многие используют микру только для разогрева пищи, а готовят просто в режиме конвекции или гриля (как я , например). А покрытие мульти тоже вредное и сковороды вредные все кроме чугунной или стальной, а вспомни какие сковороды и кастрюли были в нашем детстве, аллюминиевые - щас говорят - вовсем ядовитые они.. И чё делать с этой информацией?????? Ой, девы, по поводу иностранных граждан - молчу-молчу.. я не ненавистник, но похоже, со временем становлюсь((( У нас в районе воообще засилье их. Утром еще ничего, а вечером как выйдешь - со всех сторон "гур-гур-гур, гур-гур-гур" ужОс. Все смуглокожие нац-ти т.к. убирают таджики, рядом рынок (азеры) , рядом ресторан (армяне) ну все вытекающие, ведь низ.персонал - бедные выходцы. Все заплевано, в семечках , в бутылках... места, где они гужуются в свободное от работы время... Короче, я закругляюсь, но мои переживания вы, надеюсь поняли. А ведь раньше район наш был: С одной сторны дома Литфонда, с другой Актерские, рядом Спротсменов.. а щааас, даже в нашем доме москвичей собственников всего 30%... брррр. Но вот с соседями нам всем взаимоповезло. Все чистенько, моем друг за дружкой, у всех собы, так подтираем в слякотную погоду от лифта до квартиры, ттттттттттттттт, чтоб не сглазить... Мейта Танюш, я люблю такую запеканку, тока я делаю так "ленивый фыршированный кабачок" Кулюка ЮляКошка, а лазанью ты из готовых листов делаешь? Ох и вкусняка наверноеее, я ее люблю, тока делать ленюсь. |