Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: lusek 7.10.2010 - 16:37
irarosl
Ира, ну если ты "маму" видела и она тебе кажется адекватной, то, наверное, не стоит переживать. Это же не совсем незнакомые люди, если во дворе встречаетесь и дети вместе занимаются. Ты приведёшь Ксюху - оценишь взглядом ситуацию. Затем через час-два как бы мимоходом забеги - скажешь мимо бежала, - дай, думаю посмотрю. И нормально наверное. Хотя, возможно та мама сама предложит забегать и помогать .
Яшма
цитата:
Молодец, Люсь. Хорошая черта - МИР, ТРУД, МУЛЬТИВАРКА!!!!

Предлагаешь всё ж выйти на знакомство к подъездной компании с мультиваркой??? laugh.gif
...........................................
У меня вот, девочки, проблема... Дом мой буквой "Г". И окна мои прямо там в серединке, вобщем если я нахожусь на кухне - то под углом 90 градусов - на меня соседские окна смотрят. Я уж вся извертелась в мыслях - какие шторы придумать на кухню, чтобы мне было светло, а "они" меня не видели... Ничего не придумывается. А сегодня подумала - может есть какая-то тонировка окон, чтобы свет не съедала, но отсвечивала всем кто снаружи смотрит. Есть такое??? И как сделать???
А то ведь на кухню к завтраку нужно выползать уже в пальто.. cool.gif