Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
Автор: Яшма 7.10.2010 - 11:31 | ||||||
Львица Настен, спасибо, исправилась))). Борисыч Сергей, я просто по рецепту смотрю, что там и хрен, и жгучий перец....а ты говоришь нежный. Прислушаюсь к твоему совету. Я тоже люблю, чтоб аж до слёз, аж горло драло, и трезвела, закусывая ![]() Кулюка
Юль, нельзя. Тогда это будет другая настойка. Дело в том, что когда рябина варится с листьями, наливка приобретает четкий вишнёвый привкус. И никто не верит, что это черноплодная рябина. Вторая половина вопроса насмешила ![]() Sokolova Алл, ну и кудесница! Сардельки свои...обалдеть. Shishanti
Кать, инструктор-муж! Гад такой. Кричал, как потерпевший. А когда жена брата училась водить......, да и до сих пор, если она за рулем, а он рядом, то я всё про их семью узнаю, и про мать ихнюю...Мне кажется, если бы со мной хоть раз в таком тоне и такими словами заговорили, я бы использовала это - как повод уйти навсегда ![]() ![]() Моргана
Ир, а не видно, как с улицы облизываются. Береги себя и квартиру, а то из-за бастурмы теперь и убить могут))). |