Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: Barbariscka 7.10.2010 - 10:46
Мейта
Танюша, коржики какие аккуратные, похожи на те, что продавались в школьном буфете...Успехов тебе в приготовлении торта.
цитата: (Львица @ 6.10.2010 - 23:10)

Василиса, скажи мне сколько по времени твоя аджика должна киснуть? Это как-то видно или что вообще с ней происходит?

Настя, она должна перебродить, может неделю понадобится, точно не скажу, на поверхности появляются мелкие пузырьки, вспухает чуть-чуть, как бы пыхтит, но это зависит еще какая температура в помещении. Желательно помешать ее в это время. Иногда в банки уже расфасуешь, а она еще может потечь. Страшного в этом ничего нет, просто надо первое время последить, чтобы не испачкала... Зато потом может даже несколько лет стоять, ничего с ней не будет...Я сейчас смешала красную и зеленую аджику с грецкими орехами, 2 маленькие баночки....Вкусноооо.
Basja
Нина, видишь, как йогуртница подошла, какая ряженка получается.. Я еще подстилку сделала в нее, вырезала по дну из того материала, в который была упакована, мне кажется, что так меньше перегревается.
Ты права, наш народ только рублем можно воспитать, может хоть это подействует.Только боюсь, что этот рубль будет оседать в карманах тех, кто должен штрафовать...
Моргана
Ириша, представляю эту картину с подвешенным мясом..., есть на что облизываться... tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)