Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
Автор: Barbariscka 7.10.2010 - 10:46 | ||
Мейта Танюша, коржики какие аккуратные, похожи на те, что продавались в школьном буфете...Успехов тебе в приготовлении торта.
Настя, она должна перебродить, может неделю понадобится, точно не скажу, на поверхности появляются мелкие пузырьки, вспухает чуть-чуть, как бы пыхтит, но это зависит еще какая температура в помещении. Желательно помешать ее в это время. Иногда в банки уже расфасуешь, а она еще может потечь. Страшного в этом ничего нет, просто надо первое время последить, чтобы не испачкала... Зато потом может даже несколько лет стоять, ничего с ней не будет...Я сейчас смешала красную и зеленую аджику с грецкими орехами, 2 маленькие баночки....Вкусноооо. Basja Нина, видишь, как йогуртница подошла, какая ряженка получается.. Я еще подстилку сделала в нее, вырезала по дну из того материала, в который была упакована, мне кажется, что так меньше перегревается. Ты права, наш народ только рублем можно воспитать, может хоть это подействует.Только боюсь, что этот рубль будет оседать в карманах тех, кто должен штрафовать... Моргана Ириша, представляю эту картину с подвешенным мясом..., есть на что облизываться... ![]() |