| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Shishanti 6.10.2010 - 20:56 |
| Мейта Тань, так вроде всякие 600, 700 и т.д. ватты - это не максимальная мощность? У меня Бошик был 600Вт, тесто на пельмени нормально замешивал.. nukri Ириш, в целом неплохо.. Скоро, скоро дойду до обработки фоток с гор... Там такие виды...ууууууууууу.. А с животом все в порядке - сливка с творожком просто дали о себе знать.. )) Яшма Свет, а кто подзатыльники то тебе отвешивал? Ему самому бы.. Вот так всю охоту и отбивают... lusek Спасибки.. )) Скоро закончится лафа с поездками.. Вернемся в Вологду, начнутся подготовка к школе, кружки всяческие для детей.. Вот думаю как разорваться на все.. Читаю про то куда наши ровесники ходят и понимаю, что я мать-ехидно, а может и нет... Чего им еще делать остается.. )) Львица Насть, спасиб... Но не хочется брать что-то дорогое сильно с кучей приблуд, потому как они у меня отдельно есть и устраивают.. Мясорубка считаю, что должна быть отдельной, блендер есть.. Когда был Бош, отдавала его маме, а потом забрала обратно, она им все равно не пользовалась.. Мейта Тань, нагетсов пару штучек утащила. ) Кулюка Юль, а позвонить им в дверь и мурор обратно отдать? Не прокатит? У моей мамы соседи постоянно коробки, бутылки около мусопровода оставляли. Отгородили себе большую часть предбанника, а всякий хлам ставили к дверям моей мамы. Машинку стиральную там старую, коробки, доски... Вот как у людей совести хватает так себя вести... Моргана ок. Я согласная. )) Basja Нин, спасибки.. ) ага, голодание. Причем старшему было хуже, чем средней. Она быстрее оклемалась и скакала потом уже.. Про Кенвуд поняла.. Но блин они уже дорогие заразы.. Вроде пока меня первый устраивает по цене и мощности.. Правда о нем отзывов нет и такой фирмы я не знаю... У них такие домики везде.. И даже просто на столбах фонарных такие гераньки.. А небо - это все спасибо поляризационному фильтру.. ВСЕ У КОГО ЗЕРКАЛКИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЕГО ИМЕТЬ В СВОЕМ ХОЗЯЙСТВЕ..))) |