Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Кулюка 6.10.2010 - 20:00
Ну что за день, писАла-писАла, и нечаянно все стерла... sad.gif

Ксарочка
цитата:
Юль, а сушеный розмарин пойдет?

Лен, я пеку с сухого, мне нравится, он аккуратно порубленный, в печенье не чувствуется на зубах, как свежий или замороженный. Пеки, не пожалеешь!

Кроша
Канешна, Крошик, какие у тебя шарики желейные, мммм rolleyes.gif

Мейта
Таня, не знаю, как фотка, но наггетсы очччень аппетитненькие!

Яшма
Света, ну ты настоящая грибница... или грибнуха... вобщем, грибофил laugh.gif . Икра обалденная, и много!
А в настойке рябиновой можно вишневые листья заменить на самой рябины листья? И 100шт это сколько в гр, ну хоть примерно?

Девочки, ну что мне с этими свиньями делать, с соседями? Вот прямо наша квартира, а справа их чуть видна, а мусор прямо на проходе к нам в квартиру, в этот раз, несмотря на просьбы наши так не делать, кулек еще больше... Слева подтеки от предыдущего мусора, а я ж раз в неделю-полторы мою полы на лестничной клетке...
Ну что за день, писАла-писАла, и нечаянно все стерла
И балкон мы застеклили общий, и ролеты перед выходом на крышу сделали, а они вона как себя ведут... И дети ж там, вроде приличная семья, он какой-то директор на радио КizzFM, квартира тоже 2-хэтажная, не бомжи...Фу, как противно...
Завтра буду в ЖЕК звонить, или в СЭС... Не хотелось же так соседство начинать, мы ведь одни на два этажа, можно было и диванчики поставить, и шкафчиков вместе наделать, а как с ними разговор вести... ph34r.gif

Борисыч
А у меня свекровь такой соус делает тоже, и называет Хреновуха его smile.gif

irarosl
Иринушка, побежала в отдыхательную, малыша увидеть! rolleyes.gif