Лен, я пеку с сухого, мне нравится, он аккуратно порубленный, в печенье не чувствуется на зубах, как свежий или замороженный. Пеки, не пожалеешь!
Кроша Канешна, Крошик, какие у тебя шарики желейные, мммм
Мейта Таня, не знаю, как фотка, но наггетсы очччень аппетитненькие!
Яшма Света, ну ты настоящая грибница... или грибнуха... вобщем, грибофил

. Икра обалденная, и много!
А в настойке рябиновой можно вишневые листья заменить на самой рябины листья? И 100шт это сколько в гр, ну хоть примерно?
Девочки, ну что мне с этими свиньями делать, с соседями? Вот прямо наша квартира, а справа их чуть видна, а мусор прямо на проходе к нам в квартиру, в этот раз, несмотря на просьбы наши так не делать, кулек еще больше... Слева подтеки от предыдущего мусора, а я ж раз в неделю-полторы мою полы на лестничной клетке...

И балкон мы застеклили общий, и ролеты перед выходом на крышу сделали, а они вона как себя ведут... И дети ж там, вроде приличная семья, он какой-то директор на радио КizzFM, квартира тоже 2-хэтажная, не бомжи...Фу, как противно...
Завтра буду в ЖЕК звонить, или в СЭС... Не хотелось же так соседство начинать, мы ведь одни на два этажа, можно было и диванчики поставить, и шкафчиков вместе наделать, а как с ними разговор вести...
Борисыч А у меня свекровь такой соус делает тоже, и называет Хреновуха его
irarosl Иринушка, побежала в отдыхательную, малыша увидеть!