Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: Львица 6.10.2010 - 18:00
Ксарочка
Мейта
Девы, у меня Кенвууд 010. Он месит на разных скоростях, но обыно начинают на малой, чтобы просто смешать, а затем увеличивают для развития клейковины в тесте. Я вымешиваю в миксере 10-15 минут. Тесто бывает ооооочень тяжелым, особонно у ржаных хлебов и заквасочное, поэтому 500-600Вт не выдержит, сгорит быстро. К моему 010 удобно докупать всякие приблуды: мясорубка, мороженница, измельчители, для раскатки и нарезки пасты и самая любимая моя насадка - для протирания овощей и фруктов в пюре (я всякие соусы, начинки, овощные супы и пр. делаю в ней) Единственный его минус - НЕДЕШЕВОЕ удовольствие эта машинка unsure.gif
Ксарочка
Ленок, у мнУ муж еще и полы моет wub.gif Он вчера грозился сделать аллею "золотых" рук (типа голливудской) и туда свои руки впечатать laugh.gif
Яшма
Светуль, в рецепте допиши, что листья ВИШНИ, а то непонятно будет. Вкусно, ПОДТВЕРЖДАЮ tongue.gif
Ну ты и наваяла blink.gif
Slawsya
Посмотри вот
ЗДЕСЬ (чуть ниже есть чизкейки и все о них). Нелли делает только из крем-чизов обычно, они плотные. Белки не взбивают отдельно, а закладывают целое яйцо. Почитай у нее есть СЕКРЕТЫ ЧИЗКЕЙКОВ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)