| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Львица 6.10.2010 - 18:00 |
| Ксарочка Мейта Девы, у меня Кенвууд 010. Он месит на разных скоростях, но обыно начинают на малой, чтобы просто смешать, а затем увеличивают для развития клейковины в тесте. Я вымешиваю в миксере 10-15 минут. Тесто бывает ооооочень тяжелым, особонно у ржаных хлебов и заквасочное, поэтому 500-600Вт не выдержит, сгорит быстро. К моему 010 удобно докупать всякие приблуды: мясорубка, мороженница, измельчители, для раскатки и нарезки пасты и самая любимая моя насадка - для протирания овощей и фруктов в пюре (я всякие соусы, начинки, овощные супы и пр. делаю в ней) Единственный его минус - НЕДЕШЕВОЕ удовольствие эта машинка Ксарочка Ленок, у мнУ муж еще и полы моет Яшма Светуль, в рецепте допиши, что листья ВИШНИ, а то непонятно будет. Вкусно, ПОДТВЕРЖДАЮ Ну ты и наваяла Slawsya Посмотри вот ЗДЕСЬ (чуть ниже есть чизкейки и все о них). Нелли делает только из крем-чизов обычно, они плотные. Белки не взбивают отдельно, а закладывают целое яйцо. Почитай у нее есть СЕКРЕТЫ ЧИЗКЕЙКОВ. |