| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Андреевна 18.10.2010 - 08:41 | ||
| Barbariscka Василисушка, у меня ты не многоликая, у меня-Василиса! Гну Яшма Леська Моргана Кулюка Моргана Спасибо,девочки,за похвальбушки кулебяки, а особенно за такую оценку внучиной булочки. Дала ей все комменты почитать.....ходила довольная и вся из себя гордая. Сказала, что теперь всегда со мной что-нибудь будет лепить. так что ваши похвальбушки свое дело сделали! Barbariscka Всилис, а я все думаю, а что если в мясо при тушении добавить черносмородиновое или красносмородиновое ткемали. Как думаешь? Майка Галя,умничка какая, столько вкусностей наготовила!А сомик какой! Дедуля на фото такой счастливый со своими роднульками. Очень теплое фото, чувствуется любовь даже с экрана. Моргана Ириша, я в шоке. Неужели можно такую красоту сделать? Какие вы молодцы! Как преподаватель оценил(а) работу? Если не понял(а), то мы соберемся все вместе и пойдем разборки устраивать Ириш,хочу таких же венгерок,пошла тесто из морозилки вытаскивать Кулюка Юляш,Тонечка умничка,очень здорово все придумала и слепила отлично.Детки так хорошо чувствуют природу.Юль,сочники улыбаются....Спасибо Гале, что она нас ткнула носом в этот рецепт-палочку-выручалочку. Курочка аппетитненькая получилась. Гну Светик,как же я люблю заварнушки! Стащила одно,т.к. небось уже ничего не осталось. Мейта
ЛарисаБ Девочки,дык это так просто делается. Тесто я делала свое любимое для несладких пироговЭТО оторвала кусочек грамм в 100 примерно для Дашиной булочки. Остальное раскатала в пласт прямоугольный. На серединку по длинной стороне прямоугольника- начинка(у меня рыба с луком и рисом, как Ниночкина-Боси бабуля учила). С боков от начинки осталось свободное тесто . Вот его надо разрезать под углом 45" примерно, шириной 2 см.Получатся разрезанные полосочки с обеих сторон. Верх и низ теста загибаете как бы внутрь пирога. А теперь плетете типа косички из двух полосок одна слева,на нее одна справа и т.д. Сформировали,дали расстояться, помазали сверху: яйцо+молоко или яйцо+сметана. Сверху можно кунжут и в разогретую духовку на 180 градусов. Начинки у меня было ну очень много и ее надо было как-то впихнуть(не пропадать же добру) Поэтому очень неудобно было косичку плести.Начинки кладите меньше,не кг как у меня Кроша Инна, варенье абалденное,но твой пряженый-это ВАЩЕ супер. Ухоженный,шерстка красивая,чистенькая. Счастливый парнишка у тебя на коврике спит Barbariscka Василисушка, пирог просто красавец. Я тоже все пироги со штрейзелем очень люблю, так что урвала к кофейку. Веточка мяты так красиво рядышком пристроилась.А мой благоверный на прошлой неделе косил траву и всю мою мятку скосил одним махом. Потом и сам расстроился, в баню мятку любит заваривать....но чет его переклинило,забыл,что там мята растет Моргана Ириша,печеньки уже наделала, когда только успеваешь? Кулюка Чипсы сырные,ой,вкусно наверное....хочу такие же. |