Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Умочка 18.10.2010 - 00:09
Мейта
цитата:
Стоит мне такой покупать? У меня сейчас миксер с 350 ВТ

Танюш, погляди Ютуб вот , по-моему все есть..
А я себе заказала 250-й. Там проще немного машинка, но то, что мне надо. А у тебя ХП нет разве, чтоб тесто мешать? На мой технический взгляд нормальная машина, и мощность хорошая и набор функций. А размером тебе подходит? Но ты ведь часто печешь.. так что не сомневайся. Хорошая машина.

Девчонки! Как у вас вкусно все и как вы тока успеваете??? Вам каждой надо по огромному подарку выдать! При чем каждой, кто какой захочет!!!
Я пробегом, сорьки, увидимся. Я с травмой пальца.. купила, блин супер ножеточку! Потом покажу.. как палец заживет, а нож-чка и вправду съюппа!!!!! (Кроша Инуль, тебе понравилось слово?) Это моя подружка австрийская, вернее одноклассница моя, живущая в Австрии так говорит, ну у них так говорят, а мне нравится biggrin.gif.
Что-то nukri (шечку) Иришку давно не видела.
Иришкин, совсем засосали трудовые будни??? Тяжело адаптироваться? Надеюсь, что у вас все в порядке. Мы скучаем по тебе и Максику..

Ну какие сочники, пироги, печеньки и джемыrolleyes.gif !!! Кулюка ЮляКошка, а твои "вредные" булочки я ооочень люблю и всячески с ними вытворяю неправильные горячие штучки!!! ты ж мне заморозишь парочку? Да?
Какие у тебя, Майка, мальчики wub.gif ! Поздравляю с прошедшим твоего именинника и тебя с ним!