| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Умочка 18.10.2010 - 00:09 | ||
Мейта
Танюш, погляди Ютуб вот , по-моему все есть.. А я себе заказала 250-й. Там проще немного машинка, но то, что мне надо. А у тебя ХП нет разве, чтоб тесто мешать? На мой технический взгляд нормальная машина, и мощность хорошая и набор функций. А размером тебе подходит? Но ты ведь часто печешь.. так что не сомневайся. Хорошая машина. Девчонки! Как у вас вкусно все и как вы тока успеваете??? Вам каждой надо по огромному подарку выдать! При чем каждой, кто какой захочет!!! Я пробегом, сорьки, увидимся. Я с травмой пальца.. купила, блин супер ножеточку! Потом покажу.. как палец заживет, а нож-чка и вправду съюппа!!!!! (Кроша Инуль, тебе понравилось слово?) Это моя подружка австрийская, вернее одноклассница моя, живущая в Австрии так говорит, ну у них так говорят, а мне нравится Что-то nukri (шечку) Иришку давно не видела. Иришкин, совсем засосали трудовые будни??? Тяжело адаптироваться? Надеюсь, что у вас все в порядке. Мы скучаем по тебе и Максику.. Ну какие сочники, пироги, печеньки и джемы Какие у тебя, Майка, мальчики |